亚虎国际娱乐网页

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜阳亚虎国际娱乐网页网

搜索

阜阳亚虎国际娱乐网页网

QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[发展建言] 该如何惩治 皖KT0806 司机

楼主
    阜阳交通管理局:            您好!我是论坛一版主,现有网友在论坛发贴爆料:             她从泉河北上车到苏果超市下,表打的是4.4元,但出租车司机非问我要六元,当时我兜里零钱只有5、5元其他都是整的,给了他5元。            司机不愿意非问我要一块钱然后我就把那5角的给他,他拉着我衣服不叫我下车,我强行下车以后他下追下车骂我还要打我。
            司机还 在大街上高声大骂女孩是婊子,还向我吐了一口,要不是车上其他乘客劝着还要动手打人。
            请大家为一个无辜的女孩做主,我不能受这不明不白的冤屈。阜阳人的素质不能毁在这个出租车号为皖KT0806 的人手上,请各位阜阳乡亲父老为
我做主。
            对这个网友的投诉,如何给她一个说法?还盼请贵局能跟进处理好此事,让我们相信你们的执法速度和力度。

评分

越战奇兵 + 20 爆料及时,鼎力支持。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
<font color=&quot;Red&quot;>不经历风雨 怎么见到彩虹-----我是何北
31主题134帖子1200积分
资深记者 Rank: 6Rank: 6
QQ
推荐
看开出租车的都恶心
回复 支持 3 反对 0 使用道具 举报
149主题1185帖子4724积分
责任编辑 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
QQ
推荐
大多数朋友都遇到过“出租车问题”,但本人认为是因为大多数人嫌麻烦耽误时间,投诉的人少之又少,导致“出租车问题”不断,司机有恃无恐。大家应该遇到问题就反映,让问题司机警钟长鸣。
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
23主题174帖子1306积分
QQ绑定
推荐
看到这个,想起自己那天的遭遇,在此也通报一下。这是我刚刚给出租车管理留下的帖子,希望大家监督,把阜阳出租车乱象治理一下。也希望版主关注!——
管理处您好!我于2014.2月4日两点半左右在南门黄焖鸭店门前打车,皖KT0568号出租车过来停到我面前,问我到哪儿?我说先到大润发。他说10块。我表示同意。然后我说,到大润发有一人先下,然后我再到鼓楼。该司机听后,立即说那要20元。漫天要价!我表示不同意,说,本来10块钱到鼓楼就绰绰有余了,要不打表。司机听后,立即赶我们二人下车。我说你这是拒载,我要投诉你。司机蛮横地说,拒载就拒载,有本事你投诉,我不怕。无奈,我们被拒载的司机赶下车。为此,我立即打电话到管理站2253113电话投诉。接电话的是位女士,她耐心听取了我的投诉,告知我要按规定处理。今天看到颍淮论坛上有关皖KT0806的帖子,不禁更感到气愤。阜阳出租车素质实在太低了,而且他们也不把管理站的规定和处理措施放在眼里。不知是他们有关系,还是管理站根本没有处理。在此,把自己的遭遇向你们反映一下,希望本人投诉的事情得到公正处理。也希望能把处理结果在颍淮论坛公示一下,以警示更多的司机。你们查一下那天的值班记录,应该能够查到。谢谢!
0主题19帖子319积分
助理记者 Rank: 4
推荐
我站已将处理结果回复到投诉者原贴。
处理结果如下:2014年1月7日下午17时10分,乘客电话投诉皖KT0806从泉河北上车到苏果超市下,表打的是4.4元非问我要六元,当时我兜里零钱只有5、5元其他都是整的,给了他5元,他不愿意非问我要一块钱然后我就把那5角的给他,他拉着我衣服不叫我下车,我强行下车以后他下追下车骂我还要打我,在大街上高声大骂女孩是婊子,还向我吐了一口要不是车上其他乘客劝着还要动手打人,管理站执法人员接投诉举报后,及时与百顺出租汽车公司联系,责成该公司通知皖KT0806出租车驾驶员在规定的时间内来管理站配合调查,2014年1月8日上午10时许该车驾驶员胡某某来管理站说明情况,市出租汽车管理站执法人员调查取证,告知当事人的权力和义务,经调查取证,乘客投诉的情况基本属实,依据《安徽省道路运输管理条例》第五十八条第二项规定,对该车驾驶员处罚人民币伍佰元,对该车驾驶员停业学习,吊销出租汽车客运资格证,通报全系统加大对出租车驾驶员的培训亚虎国际娱乐网页版。乘客来管理站与车主和驾驶员见面,车主与驾驶员当面向乘客赔礼道歉,乘客对处理结果表示满意。
96主题860帖子3956积分
责任编辑 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
QQ
推荐
官方为何不回复?
推荐
阜阳创建文明城市  一下子让这个司机给损坏了?大家都这 样  我们阜阳形象还有了吗! 小事 做不好 何谈文明城市??出租车管理站车 怎么当的???
<font color=&quot;Red&quot;>不经历风雨 怎么见到彩虹-----我是何北
沙发
请 站长请回复
回复 支持 反对 使用道具 举报
31主题134帖子1200积分
QQ
投诉还非得要本人去,管理站作为吗?你们就是维护出租车的!!!
12主题521帖子1424积分
想要回复请到阜阳政务论坛百姓热线投诉,那里投诉单位必须回复,是市政府主办的。
去阜阳政务论坛百姓热线吧,有求必应,三天黄牌七天红牌。
去阜阳政务论坛百姓热线吧,有求必应。
1主题10帖子69积分
见习记者 Rank: 3Rank: 3
现在的阜阳的出租车司机真TM牛逼。太可气了,这还天天说创建文明城市,像这素质怎么行...