亚虎国际娱乐网页

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜阳亚虎国际娱乐网页网

搜索

阜阳亚虎国际娱乐网页网

QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

[美食DIY] 肉丝炒蛇豆角

671主题5684帖子4万积分
副总编 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
楼主
   蛇豆角中含有多种维生素,其中维生素B的含量特别高,这种维生素进入人体以后能加快消化液的分泌,也能促进胃肠的正常工作,对胆碱酶的活性有很强的控制作用,经常食用能起到促进消化和提高食欲的功效。蛇豆角中含有大量的维生素C,这种是一种天然的抗病毒能分,它被人体吸收以后能让身体的抗体活性增加,减少多种病毒性疾病的发生,另外蛇豆角中还有一些磷脂存在,这种物质可以促进胰岛素的分泌,加快身体中糖份的代谢,对降低血糖有很大的好处。蛇瓜能补充机体营养。   蛇豆角主治热病热邪伤津、口干舌燥、烦渴、多饮、多尿、消渴、黄疸。 我家种了两棵蛇豆角,现在已爬满架子,由于夏天太热,现在才开始结。蛇豆角素炒可以,过一下水,用蒜泥凉拌也可以,今天我用它炒肉丝。

一根就可以炒一盘菜了,把它切成几段

外面的皮刮净

切成片,不要切的太薄,以免一会炒的时候翻烂

用热水淖一下,去里面的味

把炒菜的佐料拼好,辣椒 生姜 葱 最好再放点蒜,我做菜一般不用调料,这些天然的就很好。

肉丝提前爆炒好,把辣椒 生姜 葱先放在锅里爆炒一下,把肉丝和过好的蛇豆角放入锅内翻几下就可以出锅了。米饭很好的菜。

评分

流星雨1 + 8 楼主佛里好!佛里太到位来!
xyjz0061@sina.c + 10 过劲滴狠滴狠滴狠啊!
颍河风采 + 10 图片拍的很漂亮,我支持。
我爱斑斑 + 20 + 20 过劲滴狠滴狠滴狠啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
和人交往;用真情相待
与书结缘;以智慧为伴  
3主题4089帖子1万积分
主编 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
QQ绑定热心会员
QQ
沙发
吃货的口福

评分

紫贝壳 + 15 谢谢老师的支持!
回复 支持 反对 使用道具 举报
副总编 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
板凳
谢谢编辑采用!
和人交往;用真情相待
与书结缘;以智慧为伴  
地板
谢谢我爱斑斑的加分赞赏!
和人交往;用真情相待
与书结缘;以智慧为伴  

谢谢老师加分赞赏。问好!
和人交往;用真情相待
与书结缘;以智慧为伴  
这豆角看着很吓人的,像条蛇。
和人交往;用真情相待
与书结缘;以智慧为伴
47主题1313帖子3520积分
责任编辑 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
看着就不错,赞一个。